Wednesday, August 8, 2007

To Ardi, AAr dan Tami..



Okeh kayaknya elo-elo masih pada bingung sama projek kita. Ginih, gw jelasin dulu tentang Retaya Kania, tokoh kita kali ini. Gw gak akan ngebahas outline yang udah dibikin, spoiler ntar. Dan jangan ngebahas outline disini.. Gw cuman jelasin aja karakternya dia.

Elo tau Alexis yang di Gilmore girl gak? Ini fotonya kalo lo bingung..

Kalo elo masih pada confuse sama karakternya, ini mungkin sedikit menjelaskan...

  1. Retaya bukan gw, Retaya phisicly..Mirip Alexis Bledel..Tinggi 170 cm BB sekitar 50 kg, tinggi langsing keceh..Bedanya, dia versi indon, mata item, rambut item.
  2. Retaya bukan tukang scmackdown..doi samasekali gak galak, dia cuman berkarakter kuat, tipe Kolerik, bawaanya emang begitu, bossy dan blak-blakan kalo ngomong. So kalo kata gw sih make sense aja cewe secakep dia banyak yang ngecengin, jika si Bejo mau elo bikin suka, kata gw sih fine2 aja Ar, cuman kalo takut "menyamai" yang laen, ntar kita omongin lagih.
  3. Retaya anak kiri...dan elo kayaknya perlu tau juga anak kiri itu kayak apa. Terutama Ardian. Kan elo jadi si embek..Kecuali elo mau tukeran sama Tami. Retaya dan embek adalah sama2 anak kiri..nah elo perlu nyari bahan nih..Pr Ndut..:p
  4. Retaya nguli di jurusan Komunikasi, Fisip.

Gimana?..Gampang kan? Jadi jangan bayangin gw kalo elo lagi bikin cerita ini. Bayangin aja Bril eh salah bayangin aja Alexis..Tetep semangat ye..buruan selesein :)

1 comment:

IRA LATHIEF said...

Koq, dari ciri2 yg lo sebutin, Retaya itu phisically mirip gue banged yah?? uahaaahhhaa.....Btw, moga2 cepet kelar yah novel kroyokan lo b4! Ntar kalo dijadiin pilem, gue yg bakal meranin Retaya :p